Fotos

EMPRESA


Nossa história tem inicio em 24 de outubro de 1972 na Fazenda São Gabriel, no distrito de Três Ilhas, município de Belmiro Braga (MG), com o nome de Laticínio São Gabriel, que no ano de 1984 a empresa passou a ter o nome Laticínios Bom Pastor.

Desde sempre somos reconhecidas por nossos clientes pela nossa qualidade, nosso foco é a produção de queijos frescos e queijos de média e alta maturação, presentes em nossas marcas Bom Pastor, Bom Sabor e Beta.

Nosso mercado consumidor se encontra em Juiz de Fora e região e no estado do Rio Janeiro, onde atende a quase totalidade das grandes redes de supermercados.


MISSÃO

Desenvolver um sonho familiar, através de produtos feitos com amor e responsabilidade, distribuídos para a construção de um mundo mais saudável.


VISÃO

Através de nosso trabalho estamos atentos aos nossos clientes e fornecedores, bem como ao mercado em que atuamos indo de encontro as suas preferências, fidelizando os mesmos através da padronização de nossos processos e pela satisfação segura de consumo dos nossos produtos.
Desta forma, colocamos toda nossa atenção para o atendimento das expectativas ao nosso consumidor, para o crescimento dos colaboradores e fornecedores de forma a desenvolver suas habilidades contínua e progressivamente, trazendo por estes elementos a excelência para o resultado positivo do investidor.


VALORES

Nosso compromisso é o da auto-sustentação em todos os campos onde estamos relacionados, através de nossa dedicação e responsabilidade ao trabalho. Nossos negócios geram outros negócios para nossos parceiros.